Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Portions

4

Temps de préparation

25 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 8 oz. de pâtes fettuccine
  • Une pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 ¼ tasse de crème fraîche
  • 4 oz. de parmesan, finement râpé

Directions

  1. Dans la base de l'appareil à pâtes pour micro-ondes, ajouter les pâtes, une pincée de sel et de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à haute puissance pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. À la fin de la cuisson, utiliser le couvercle pour égoutter les pâtes. Mettre de côté.
  2. Faire fondre le beurre à feu moyen dans la poêle à frire Daily Universal. Ajouter l'ail émincé et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit odorant, environ deux minutes.
  3. Ajouter lentement la crème épaisse et mélanger. Incorporer le parmesan, baisser le feu à faible intensité et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  4. Ajouter les pâtes et mélanger pour les enrober. Servir immédiatement.

Vidéo de la recette