Pâtes au beurre brun simples

Pâtes au beurre brun simples

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • boîte de 455 g de pâtes cheveux d'ange (16 oz)
  • 6 tasses d'eau
  • 1 cuillère à soupe de gros sel kosher
  • 1½ bâton de beurre
  • 1 citron, zesté et pressé avec le Zest N Press Gadget
  • 1 cup walnuts, chopped in Supersonic Chopper Compact
  • 2 feuilles de basilic frais
  • poires mûres souhaitées, pelées et coupées en fines tranches

Directions

Faire cuire les pâtes

  1. Placer les pâtes, l'eau et le sel dans la base de l'appareil à pâtes pour micro-ondes. Faire cuire à haute intensité, à découvert, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Préparez la sauce

  1. Placez la poêle à frire 11"/28 cm de la Série Chef II sur un feu moyen-élevé et ajoutez le beurre. Faire fondre le beurre et attendre qu'il commence à brunir.
  2. Une fois qu'il commence à prendre une couleur brune et qu'il sent la noisette, environ 2 minutes après avoir fondu, retirez du feu.
  3. Fouetter le zeste et le jus de citron dans le beurre chaud.

Mélanger et servir

  1. Égoutter les pâtes cuites et les placer dans un grand bol.
  2. Mélanger avec la sauce au beurre bruni et les noix hachées. Ajuster l'assaisonnement au goût et servir avec du basilic frais et des poires tranchées, si désiré.