Portions
8
Temps de préparation
30
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 5 pommes McIntosh ou Gala, évidées et pelées
- 1/3 de tasse de sucre roux
- 1 tasse de jus de pomme
- ¼ tasse de beurre, coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes
- ½ cuillère à café de sel
Directions
- Couper les pommes en gros morceaux et les transférer dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- Couvrir, verrouiller et passer au micro-ondes pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Laisser refroidir et, si vous le souhaitez, mixer pour obtenir une consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Servir comme trempette ou sur des toasts.