Œufs à la diable au bacon et au cheddar

Œufs à la diable au bacon et au cheddar

Portions

6

Temps de préparation

10 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 hardboiled eggs, peeled
  • ¼ cup mayonnaise
  • 1 c. à c. de mout mout mout mout de jaune ou Dijon
  • Une pincée de sel
  • ½ tasse de fromage cheddar r r râpé
  • 2 tranches de bacon, cuites et hachées

Directions

  1. Coupez les œufs durs en deux et retirez le jaune. Mettez les blancs de côté.
  2. Placez les jaunes d'oeufs, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le fromage dans le socle du SuperSonic Chopper Extra équipé de la pale. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
  3. Remettre le mélange de jaune d'œuf dans les cavités vides des blancs d'œuf. Garnir de bacon haché et servir.

Vidéo de la recette