Casserole de bagels avec crème salée

Casserole de bagels avec crème salée

Portions

8

Temps de préparation

60 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 c. à c. de beurre non salé, fon fon fon fon fon 2 c. à c. de beurre non salé
  • 6 bagels nature, grillés
  • 6 large eggs, whisked
  • 2 tasses de lait
  • ½ tasse de yaourt nature grec
  • 2 tasses de fromage cheddar jack, râpé
  • 3 oignons verts, hachés
  • 2 cuillères à soupe de tout sauf l'assaisonnement pour bagel
  • 5 tranches de bacon, cuites et émiettées

Crème salée

  • 8 oz. de fromage à la crème
  • ½ cup heavy cream
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • ¼ cup red onion, finely chopped
  • 1 poivron, finement haché

Directions

  1. Préchauffer le four à 375F/190C. Badigeonner le fond du moule à lasagne UltraPro de beurre et mettre de côté.
  2. Couper les bagels en morceaux de la taille d'une bouchée et les placer dans un appareil UltraPro graissé. Dans un bol moyen, fouetter les autres ingrédients et les verser sur les morceaux de bagels.
  3. Faites cuire à couvert pendant 20 minutes, puis découvrez et faites cuire pendant 25 minutes supplémentaires.
  4. Pendant ce temps, préparez la crème salée en ajoutant tous les ingrédients dans la base du Whip N Mix Chef et tournez la poignée sur la Gear II jusqu'à ce qu'elle soit bien crémeuse et bien combinée.
  5. Déposez la casserole de bagels sur un plat de service, ajoutez une cuillerée de crème à la sarriette et servez chaud.