Poulet aux herbes balsamiques

Poulet aux herbes balsamiques

Portions

½ poulet

Temps de cuisson

10 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • ½ cuillère à café de gros sel kosher
  • ¼ cuillère à café de poivre noir moulu
  • 2 cuillères à soupe de farine tout-usage
  • 12 oz./340 g de poitrine de poulet, en papillon
  • ¼ cup heavy cream
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¼ cup chicken stock
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à soupe de sau sauge fraîche
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais

Directions

Préparer le poulet

  1. Mélanger la poudre d'ail, le sel, le poivre et la farine dans une assiette.
  2. Saupoudrez la poitrine dans la farine assaisonnée, en secouant l'excédent.
  3. Placez la poitrine de poulet assaisonnée dans la base du MicroPro Grill. Placez le couvercle sur le poulet en position de grillage et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
  4. Mélanger la crème épaisse et le bicarbonate de soude dans un petit bol et mettre de côté.

Ajouter l'assaisonnement

  1. Dans un récipient à secousses rapides, combiner le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique et la fécule de maïs. Remettre le couvercle en place et secouer pour combiner le tout.
  2. Retirer le gril du micro-ondes et retourner le poulet. Ajouter le mélange balsamique et le mélange de crème épaisse à la base du MicroPro Grill et remuer pour combiner.

Finish and serve

  1. Remettez le couvercle en position cocotte et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes supplémentaires.
  2. À l'aide du Supersonic Chopper Compact, hachez finement la sauge, le thym et le romarin.
  3. Retirer le gril du micro-ondes et incorporer les herbes hachées.
  4. Servez chaud.