Pour
½ poulet
Temps de préparation
10 minutes
Préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ cuillère à café de poudre d'ail
- ½ cuillère à café de gros sel kosher
- ¼ cuillère à café de poivre noir moulu
- 2 cuillères à soupe de farine tout-usage
- 12 oz./340 g de poitrine de poulet, en papillon
- ¼ cup heavy cream
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ cup chicken stock
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe de sau sauge fraîche
- 1 cuillère à soupe de thym frais
- 1 cuillère à soupe de romarin frais
Instructions
Préparer le poulet
- Mélanger la poudre d'ail, le sel, le poivre et la farine dans une assiette.
- Saupoudrez la poitrine dans la farine assaisonnée, en secouant l'excédent.
- Placez la poitrine de poulet assaisonnée dans la base du MicroPro Grill. Placez le couvercle sur le poulet en position de grillage et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes.
- Mélanger la crème épaisse et le bicarbonate de soude dans un petit bol et mettre de côté.
Ajouter l'assaisonnement
- Dans un récipient à secousses rapides, combiner le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique et la fécule de maïs. Remettre le couvercle en place et secouer pour combiner le tout.
- Retirer le gril du micro-ondes et retourner le poulet. Ajouter le mélange balsamique et le mélange de crème épaisse à la base du MicroPro Grill et remuer pour combiner.
Finish and serve
- Remettez le couvercle en position cocotte et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes supplémentaires.
- À l'aide du Supersonic Chopper Compact, hachez finement la sauge, le thym et le romarin.
- Retirer le gril du micro-ondes et incorporer les herbes hachées.
- Servez chaud.