Pour
1/4 de tasse
Temps de préparation
8 minutes
Préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 5 oz./140 g frozen fruit strawberries, thawed
- 5 oz./140 g frozen blueberries, thawed
- 2 t l'eau div div div div
- 2 tasses de sucre, divisé
- ¼ c. à thé de sel kosher, divisé
Instructions
Cuire les fruits
- Dans le micro-pichet de 2 tasses/500 mL, mélangez les fraises, 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et 1/8 c. à thé de sel.
- Passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 2½ minutes.
- Retirer du micro-ondes et transférer dans un bol. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Entre-temps, répéter l'opération avec les bleuets et le reste de l'eau, du sucre et du sel.
Réduire les fruits en purée
- Transférer le mélange de fraises dans le Supersonic Chopper Tall avec l'attachement de la lame. Placez le couvercle sur le Supersonic Chopper, tirez sur le cordon pour réduire en purée.
- Remettre les fraises dans le bol. Rincer le hachoir Supersonic et la lame, et répéter l'opération avec les bleuets.
Finish and serve
- Passez la purée de fraises et de myrtilles dans des bouteilles Squeeze It séparées. Ajouter de l'eau au besoin pour obtenir la consistance désirée.