Sirop pour glace pilée Patriotic Berry

Sirop pour glace pilée Patriotic Berry

Pour

1/4 de tasse

Temps de préparation

8 minutes

Préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 5 oz./140 g frozen fruit strawberries, thawed
  • 5 oz./140 g frozen blueberries, thawed
  • 2 t l'eau div div div div
  • 2 tasses de sucre, divisé
  • ¼ c. à thé de sel kosher, divisé

Instructions

Cuire les fruits

  1. Dans le micro-pichet de 2 tasses/500 mL, mélangez les fraises, 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et 1/8 c. à thé de sel.
  2. Passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 2½ minutes.
  3. Retirer du micro-ondes et transférer dans un bol. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Entre-temps, répéter l'opération avec les bleuets et le reste de l'eau, du sucre et du sel.

Réduire les fruits en purée

  1. Transférer le mélange de fraises dans le Supersonic Chopper Tall avec l'attachement de la lame. Placez le couvercle sur le Supersonic Chopper, tirez sur le cordon pour réduire en purée.
  2. Remettre les fraises dans le bol. Rincer le hachoir Supersonic et la lame, et répéter l'opération avec les bleuets.

Finish and serve

  1. Passez la purée de fraises et de myrtilles dans des bouteilles Squeeze It séparées. Ajouter de l'eau au besoin pour obtenir la consistance désirée.