Le meilleur burger végétalien

Le meilleur burger végétalien

Portions

4 galettes

Temps de cuisson

30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cup white mushrooms, chopped
  • 1 yellow onion, peeled and chopped
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 15 oz. de haricots pinto, égouttés
  • ½ tasse de chapelure style panko
  • 8 feuilles de laitue beurre
  • Garnitures au choix

Directions

  1. Ajouter l'huile dans la poêle universelle Daily et chauffer à feu moyen. Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, les oignons verts et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
  2. Assaisonnez avec du sel, du poivre et retirez du feu. Laissez refroidir complètement.
  3. Dans le SuperSonic Chopper Extra équipé de la lame, placez les haricots, replacez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés.
  4. Transférer les haricots pinto écrasés dans un bol moyen Thatsa avec le mélange de champignons et la chapelure. Bien mélanger le tout et diviser en quatre portions.
  5. Façonnez chaque portion en une galette et faites-en cuire deux à la fois dans le MicroPro Grill avec le couvercle en position gril pendant 6-8 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
  6. Servir sur de la laitue beurre avec les garnitures de votre choix. Bon appétit !

Vidéo de la recette