Portions
4 galettes
Temps de cuisson
30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cup white mushrooms, chopped
- 1 yellow onion, peeled and chopped
- 2 gousses d'ail, émincées
- 2 oignons verts, hachés
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- 15 oz. de haricots pinto, égouttés
- ½ tasse de chapelure style panko
- 8 feuilles de laitue beurre
- Garnitures au choix
Directions
- Ajouter l'huile dans la poêle universelle Daily et chauffer à feu moyen. Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, les oignons verts et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et retirez du feu. Laissez refroidir complètement.
- Dans le SuperSonic Chopper Extra équipé de la lame, placez les haricots, replacez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés.
- Transférer les haricots pinto écrasés dans un bol moyen Thatsa avec le mélange de champignons et la chapelure. Bien mélanger le tout et diviser en quatre portions.
- Façonnez chaque portion en une galette et faites-en cuire deux à la fois dans le MicroPro Grill avec le couvercle en position gril pendant 6-8 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
- Servir sur de la laitue beurre avec les garnitures de votre choix. Bon appétit !