Bouchées aux haricots noirs

Bouchées aux haricots noirs

Portions

10

Temps de préparation

45

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 oignon blanc, haché et sauté
  • 2 cuillères à café de pâte d'ail, sautée
  • 1/3 de tasse de cor cor cor cor cor
  • 2 - 15.5 oz. de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 2 gros œufs
  • ½ tasse de chapelure style panko
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de cumin moulu

Directions

  1. Dans la base du Supersonic Chopper Extra équipé de l'accessoire lame, ajouter la coriandre, l'oignon et l'ail cuits. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à ce que les aliments soient finement hachés.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à tirer sur le cordon, en s'arrêtant pour enfoncer les ingrédients si nécessaire. Retirer la lame et la mettre de côté.
  3. Utiliser une petite cuillère à portion pour diviser le mélange de haricots noirs et en faire cuire quatre à la fois à la poêle pendant 3 à 5 minutes de chaque côté. Répéter l'opération jusqu'à ce que toutes les bouchées aux haricots noirs soient cuites. Servir avec de l'avocat et de la crème aigre.

Vidéo de la recette