Thé au lait et au sucre brun

Thé au lait et au sucre brun

Portions

2

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 8 sachets de thé noir
  • 4 tasses d'eau filtrée
  • ½ tasse de sucre brun
  • ½ tasse d'eau
  • ½ tasse de crème épaisse ou de lait au choix
  • Cannelle moulue, pour décorer

Directions

  1. Préparez du thé noir prêt à boire en coupant les étiquettes des sachets de thé et en les ajoutant au filtre de la carafe Cold Brew. Ajoutez de l'eau filtrée jusqu'à la ligne de remplissage maximum, couvrez et laissez infuser pendant au moins 8 heures.
  2. À la fin de l'infusion, retirez le filtre, laissez-le filtrer le thé et jetez les sachets de thé.
  3. Préparer le sirop simple de sucre brun en mélangeant le sucre brun et 1/2 tasse d'eau dans un micro-pichet de 2 tasses. Passer au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes à chaque fois jusqu'à dissolution complète.
  4. Pour servir : Dans un shaker tout-en-un, mélanger 1 tasse de thé noir prêt à boire, de la crème épaisse et 1/3 de tasse de sirop simple. Couvrir et secouer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Servir sur des glaçons.