Brownie

Brownie

Portions

6

Temps de cuisson

13 minutes

Temps de préparation

10 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 55 g/¼ cup unsalted butter
  • 1 gros œuf
  • 2 ml/½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • 100 g/½ cup granulated sugar
  • 35 g / ¼ tasse de farine tout-us tout
  • 20 g/3 tbsp. unsweetened cocoa powder
  • ½ mL/⅛ c. à c. de sel
  • ½ mL/⅛ c. à thé de poudre à pâte

Directions

  1. Placer le beurre dans le Micro Pitcher ou et le mettre au micro-ondes pendant 30 sec. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir.
  2. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille au beurre fondu et fouetter à l'aide du fouet. Mettre de côté.
  3. Dans le bol moyen Thatsa®, ajoutez le sucre et tamisez ensemble tous les autres ingrédients secs.
  4. Ajoutez le mélange de beurre fondu dans le bol Thatsa® et mélangez à l'aide de la spatule en silicone jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Placez l'anneau Pro dans la base du MicroPro® Grill et versez le mélange dans l'anneau.
  6. Placer le couvercle en position cocotte et passer au micro-ondes pendant 8 minutes à 50 % de puissance.
  7. Laissez reposer pendant 5 minutes avant de démouler. À l'aide de la spatule en silicone, démoulez facilement le brownie du Pro Ring, puis à l'aide de la spatule, retirez le gâteau du MicroPro® Grill.
  8. Laissez refroidir complètement avant de servir.