Portions
6
Temps de cuisson
13 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 55 g/¼ cup unsalted butter
- 1 gros œuf
- 2 ml/½ cuillère à café d'extrait de vanille
- 100 g/½ cup granulated sugar
- 35 g / ¼ tasse de farine tout-us tout
- 20 g/3 tbsp. unsweetened cocoa powder
- ½ mL/⅛ c. à c. de sel
- ½ mL/⅛ c. à thé de poudre à pâte
Directions
- Placer le beurre dans le Micro Pitcher ou et le mettre au micro-ondes pendant 30 sec. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir.
- Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille au beurre fondu et fouetter à l'aide du fouet. Mettre de côté.
- Dans le bol moyen Thatsa®, ajoutez le sucre et tamisez ensemble tous les autres ingrédients secs.
- Ajoutez le mélange de beurre fondu dans le bol Thatsa® et mélangez à l'aide de la spatule en silicone jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Placez l'anneau Pro dans la base du MicroPro® Grill et versez le mélange dans l'anneau.
- Placer le couvercle en position cocotte et passer au micro-ondes pendant 8 minutes à 50 % de puissance.
- Laissez reposer pendant 5 minutes avant de démouler. À l'aide de la spatule en silicone, démoulez facilement le brownie du Pro Ring, puis à l'aide de la spatule, retirez le gâteau du MicroPro® Grill.
- Laissez refroidir complètement avant de servir.