Tartelettes au beurre canadiennes

Tartelettes au beurre canadiennes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 puff pastry sheets, thawed
  • ½ tasse de raisins secs dorés
  • ½ cup unsalted butter, softened
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • 1/8 de cuillère à café de sel
  • 1 tasse de sirop de maïs ou de sirop d'érable pur
  • 2 large eggs, lightly beaten
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Directions

  1. Préchauffez le four à 400F/200C.
  2. Diviser chaque pâte feuilletée en six morceaux égaux et les presser dans deux moules à muffins en silicone. Congeler jusqu'au moment de l'utilisation.

  3. Dans un micropichet d' une tasse, placer les raisins secs et les recouvrir d'eau chaude. Réserver.

  4. Dans la base de Whip N' Mix Chef, ajouter le beurre, la cassonade, le sel et le sirop de maïs. Tourner la poignée de l'appareil II jusqu'à ce que le mélange soit lisse et de couleur pâle. Ajouter les œufs, l'extrait de vanille et continuer à tourner la manivelle jusqu'à incorporation complète.

  5. Filtrer les raisins secs et les répartir dans les cavités des deux moules à muffins en silicone.
  6. Ajouter le mélange de beurre dans chaque cavité sur les raisins secs et lisser le tout. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun et fasse des bulles. Laisser refroidir pendant 10 minutes puis démouler. Servir tiède ou froid.