Portions
1/2 tasse
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 large carrots, cut into 1"/2.5 cm pieces
- 4 large parsnips, cut into 1"/2.5 cm pieces
- 4 medium turnips, cut into 1"/2.5 cm pieces
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- 1½ cuillère à soupe de beurre salé
- ½ c. à thé de gros sel kosher, divisé
- 1 c.c. de feuilles de th th th th th pour la décoration
Directions
Préparez les légumes
- Dans la cocotte-minute TupperWave de 3 Qt/3 L, mélanger les carottes, les panais, les navets, le sucre, le beurre et le sel.
Cuire les légumes
- Placer le couvercle sur le cuiseur à étages. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Retirer le couvercle.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes de plus.
Asseoir et servir
- Retirer du micro-ondes, laisser reposer 5 minutes.
- Remuer pour répartir la sauce, garnir de feuilles de thym frais.
- Servez chaud.