Légumes-racines confits

Légumes-racines confits

Portions

1/2 tasse

Temps de cuisson

5 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 large carrots, cut into 1"/2.5 cm pieces
  • 4 large parsnips, cut into 1"/2.5 cm pieces
  • 4 medium turnips, cut into 1"/2.5 cm pieces
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1½ cuillère à soupe de beurre salé
  • ½ c. à thé de gros sel kosher, divisé
  • 1 c.c. de feuilles de th th th th th pour la décoration

Directions

Préparez les légumes

  1. Dans la cocotte-minute TupperWave de 3 Qt/3 L, mélanger les carottes, les panais, les navets, le sucre, le beurre et le sel.

Cuire les légumes

  1. Placer le couvercle sur le cuiseur à étages. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Retirer le couvercle.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes de plus.

Asseoir et servir

  1. Retirer du micro-ondes, laisser reposer 5 minutes.
  2. Remuer pour répartir la sauce, garnir de feuilles de thym frais.
  3. Servez chaud.