Portion
4
Temps de préparation
28
Préparation
20
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb de dinde ou de poulet haché (~450 g)
- ⅓ tasse de pesto, plus pour la garniture (~80 ml)
- ½ tasse de panko (~50 g)
- Sel et poivre au goût
- 4 tranches de mozzarella fraîche (environ 30 g)
Pour le service
- 1 tomate moyenne de type "heirloom" (en tranches)
- 4 pains à hamburger ou ciabatta
- Glace balsamique
- Dans le bol Fix 'N Mix, mélanger la dinde ou le poulet haché, le pesto, le panko, le sel et le poivre.
- Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes à l'aide de la Presse à hamburger.
- Chauffez la Chef Series II 12" Griddle à feu moyen, en ajoutant une petite quantité d'huile si nécessaire. Cuire les hamburgers pendant 5-6 min. Retourner les galettes et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les galettes atteignent une température interne de 165°F/74°C. Garnir chaque galette d'une tranche de fromage.
- Retirer les hamburgers de la poêle et les laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de les servir.
- Placer les hamburgers sur des pains à hamburger, garnir d'une tranche de tomate, arroser de glaçage balsamique et servir avec du pesto supplémentaire.