Portions
3,5 oz.
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 tasses de café grossier
- Eau filtrée
- 90 ml (3 oz) d'infusion froide concentrée
- 2 cuillères à café de sirop de caramel salé Torani
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- 2 bou boules de glace à la vanille
Directions
Préparer le café froid
- Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide, ajoutez le café grossier jusqu'à la deuxième ligne de remplissage pour le concentré de café. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante ou froide dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique). Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez le marc de café.
Servir
- Dans le shaker Tout-en-un, verser 90 ml (3 oz) de concentré de cold brew, le sirop de caramel salé Torani et la cannelle. Fermez et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
- Déposer la crème glacée dans un bol et verser le contenu du shaker Tout-en-un sur la crème glacée.
- Servez immédiatement.