Portions
5 oz.
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 tasses de café grossier
- Eau filtrée souhaitée
- 60 ml (2 oz) d'infusion froide concentrée
- 1 c. à soupe de caramel salé Torani
- 1 cu.à c. de si si du chocolat
- ¼ cup milk of choice
Directions
Préparer le café froid
- Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide, ajoutez le café grossier jusqu'à la deuxième ligne de remplissage pour le concentré de café. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante ou froide dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique).
- Couvrir et réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.
Servir
- Dans le shaker Tout-en-un, versez 60 ml (2 oz) de concentré de cold brew, le sirop de caramel salé Torani, le sirop de chocolat et le lait. Sceller et secouer vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
- Versez sur la glace et servez.