Pour
6
Temps de préparation
45
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 courgettes, parées
- 1 courge jaune, parée
- 8 oz. de sauce pour pâtes
- 3 oignons caramélisés
- 2 tasses de fromage végétalien au choix
- Oignon en poudre selon le goût
- Ail en poudre selon le goût
Instructions
- Préchauffer le four à 375F/190C.
- Régler le bouton circulaire sur l'épaisseur #4 et laisser le triangle en position verrouillée.
- Couper les courgettes dans le sens de la longueur. Saupoudrer de sel le dessus de chaque tranche de courgette et mettre de côté pendant 2 à 3 minutes pour en extraire l'humidité. Éponger. Répéter l'opération avec la courge jaune.
- Dans le moule à lasagne Ultrapro 3 5 Qt 3 3 L avec couvercle, assembler la lasagne en ajoutant quelques cuillères à soupe de salsa et en l'étalant en une couche uniforme. Disposer ensuite les tranches de courgettes en une couche uniforme, puis ¼ de la sauce pour pâtes, ¼ des oignons caramélisés et ¼ du fromage. Répéter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Saupoudrer les assaisonnements sur la dernière couche de courgettes, puis recouvrir du reste de la sauce et du fromage.
- Cuire à découvert pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir.