Portion
1 pièce
Temps de préparation
35 minutes
Préparation
30 à 60 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ¾ cup self-rising flour
- 2/3 de de de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 2 carottes, pelées et coupées en morceaux de 3 in/8 cm
- ½ fresh coconut, husk removed
- ½ tasse de noix de pécan
- 2 œufs
- ½ tasse d'huile végétale
- 2 cuillères à soupe de lait
Instructions
Préparez les carottes, les fruits et les noix.
- Préchauffer le four à 375° F/ 190° C. Dans un bol moyen Thatsa, mélanger la farine, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit uniformément combiné.
- Assemblez l'accessoire de déchiquetage Grate Master avec le grand cône de la râpe, placez le bol en dessous. Placez les carottes dans la trémie, deux morceaux à la fois, et tournez la poignée jusqu'à ce qu'elles soient râpées, en appuyant sur le piston au besoin. Répéter l'opération avec les autres carottes jusqu'à ce qu'elles soient toutes râpées.
- Répétez l'opération avec la noix de coco et les noix de pécan.
Préparez la pâte
- Placer les carottes, les noix de coco et les noix de pécan dans le bol avec les ingrédients secs, en réservant ½ tasse de noix de coco.
- Faire un puits au centre, ajouter les œufs, l'huile et le lait. Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Cuire et servir
- Verser la pâte dans un moule carré 2 pintes/2 litres Ultra Pro graissé (ou un moule à casserole 2 pintes/2 litres Ultra Pro). Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Garnir avec le reste de la noix de coco.