Portions
4
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 tasses de chou-fleur frais, déchiqueté
- ½ tasse de chapelure p p pank p p p p p p
- ½ tasse de farine complète sans gl gl gluten
- 2 large eggs, lightly beaten
- ¼ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café d'origan
- 1/4 tasse de sauce à pizza, option option pour la sauce à pizza
- 1 tasse de fromage râpé
Directions
- Préchauffez le four à 425⁰F.
- Dans le Mix N Stor, mélanger le chou-fleur, la chapelure et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajouter les œufs, le sel et l'origan et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
- Placer le mélange dans le couvercle de lasagne Ultra Pro, appuyer et étaler jusqu'à ce qu'une croûte de pizza fine et régulière soit formée.
- Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns, puis recouvrir des garnitures souhaitées et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns sur le dessus.