Pizza à la croûte de chou-fleur

Pizza à la croûte de chou-fleur

Portions

4

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 tasses de chou-fleur frais, déchiqueté
  • ½ tasse de chapelure p p pank p p p p p p
  • ½ tasse de farine complète sans gl gl gluten
  • 2 large eggs, lightly beaten
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café d'origan
  • 1/4 tasse de sauce à pizza, option option pour la sauce à pizza
  • 1 tasse de fromage râpé

Directions

  1. Préchauffez le four à 425⁰F.
  2. Dans le Mix N Stor, mélanger le chou-fleur, la chapelure et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajouter les œufs, le sel et l'origan et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
  3. Placer le mélange dans le couvercle de lasagne Ultra Pro, appuyer et étaler jusqu'à ce qu'une croûte de pizza fine et régulière soit formée.
  4. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns, puis recouvrir des garnitures souhaitées et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns sur le dessus.