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Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 1/2 tasses de céréales au choix*
- 2/3 tasse de beurre non salé, fondu
- 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- une pincée de sel
Directions
- Préchauffer le four à 350F/180C.
- Placer 1/4 de tasse de céréales dans la tasse à goûter et réserver pour la garniture. Ajouter le reste des céréales à la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de l'accessoire lame et tirer sur le cordon jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
- Transférer dans un bol moyen et ajouter le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé. Répartir le mélange de céréales uniformément dans les cavités du moule à muffins en silicone et utiliser un Tupper Mini pour presser et former la croûte. Placer sur une plaque à pâtisserie métallique et cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
- Préparer la garniture du cheesecake en mélangeant les six ingrédients restants dans le Whip N Mix Chef à la vitesse II jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et bien combinés.
- Placer le moule à muffin en silicone refroidi dans le grand bac à légumes Freezer Mates PLUS et répartir uniformément la garniture du gâteau au fromage et lisser le dessus. Garnir avec les céréales réservées. Sceller et placer au congélateur pendant 2 à 4 heures. Au moment de servir, démouler en retirant le silicone. Savourez !