Portions
4
Temps de préparation
20 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 ¼ tasse de farine tout usage
- 1 ½ cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 4 cuillères à soupe de sucre brun
- 1 gros œuf
- 1 tasse de babeurre
- 2 c. à c. de beurre non salé, fon fon fon fon fon 2 c. à c. de beurre non salé
- 1 lb. de filets de poulet
Directions
- Dans un bol Thatsa de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sucre.
- Ajouter l'œuf, le babeurre, le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé ; la pâte sera légèrement grumeleuse. Laisser reposer pendant 5 minutes.
- Utilisez une cuillère à portion de taille moyenne pour répartir la pâte dans le gaufrier. Faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit complètement cuite.
- Servir avec des filets de poulet et la sauce de votre choix.