Sandwich au poulet et aux gaufres

Sandwich au poulet et aux gaufres

Portions

4

Temps de préparation

20 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 1 ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 gros œuf
  • 1 tasse de babeurre
  • 2 c. à c. de beurre non salé, fon fon fon fon fon 2 c. à c. de beurre non salé
  • 1 lb. de filets de poulet

Directions

  1. Dans un bol Thatsa de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sucre.
  2. Ajouter l'œuf, le babeurre, le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé ; la pâte sera légèrement grumeleuse. Laisser reposer pendant 5 minutes.
  3. Utilisez une cuillère à portion de taille moyenne pour répartir la pâte dans le gaufrier. Faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit complètement cuite.
  4. Servir avec des filets de poulet et la sauce de votre choix.

Vidéo de la recette