Pour
6
Préparation
45
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb. de poitrines de poulet
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d'origan mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 gousses d'ail pelées
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 2 piments guajillo secs, épépinés
- 2 piments ancho, épépinés
- Boîte de 15,5 oz d'hominy blanc
- Servir avec des citrons verts et de la coriandre
Instructions
- Placer le poulet, le sel, l'origan, l'ail et le bouillon de poulet dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes. Couvrir, verrouiller et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Pendant ce temps, mettre les poivrons guajillo et ancho dans la casserole Chef Series II 2.6-Qt./2.5 L et ajouter suffisamment d'eau pour les couvrir. Faire chauffer à feu moyennement doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient complètement hydratés et mous.
- Retirer le poulet de l'autocuiseur et le déchiqueter à l'aide du SuperSonic Chopper Extra équipé d'une lame. Réserver. Retirer l'oignon et l'ail cuits de l'autocuiseur et les mettre de côté. Remettre le poulet déchiqueté dans l'autocuiseur.
- Dans la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de l'accessoire lame, ajouter les poivrons ramollis, l'oignon cuit, l'ail et environ 1 tasse du liquide des poivrons. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à l'obtention d'une purée.
- Verser le mélange dans l'autocuiseur et mélanger. Incorporer les hominy ; couvrir, verrouiller et faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires. Garnir de jus de citron vert, de coriandre et servir chaud.