Préparation
30
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb. de poitrines de poulet
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 oignon blanc
- 3 gousses d'ail
- tasse de bouillon de poule
- 3 tomates roma
- 2 piments chipotle en sauce adobo
- Sel selon le goût
Instructions
- Placer le poulet dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes et l'assaisonner de sel et d'origan. Couper l'oignon en deux, trancher finement une moitié et couper l'autre en quatre. Placer les quartiers d'oignon avec le poulet, ajouter l'ail, le bouillon de poulet, couvrir et verrouiller. Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement.
- Dans la base du hachoir Supersonic, ajouter les tomates, les piments chipotle, l'oignon cuit et l'ail. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à ce que les ingrédients soient réduits en purée et bien mélangés.
- Déchiqueter le poulet à l'aide de deux fourchettes et le remettre dans l'autocuiseur avec la sauce et l'oignon émincé. Si nécessaire, ajouter du sel. Mélanger le tout avec la sauce, y compris le poulet râpé et le reste du bouillon de poulet, couvrir et verrouiller. Remettre au micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 5 minutes. Servir le poulet sur des tostadas avec du queso fresco, de la coriandre et de la crème aigre.