Bonbons au chocolat

Bonbons au chocolat

Portions

0

Temps de cuisson

25 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 567 g de gaufrettes fondantes au chocolat
  • 2 cuillères à soupe de chaque garniture telle que
  • baies séchées, flocons de noix de coco, morceaux de caramel, pistaches ou amandes finement hachées

Directions

Faites fondre le chocolat

  1. Placer les gaufrettes de chocolat fondant dans une cocotte empilable de 1,75 L (1 3/4 pinte), couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre chaque, jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.

Verser et mettre

  1. Versez le chocolat sur le moule rectangulaire en silicone et tapez doucement contre la surface pour l'égaliser.
  2. Ajoutez rapidement les garnitures par sections ou comme vous le souhaitez. Laisser prendre à température ambiante pendant 20 minutes.
  3. Une fois que le chocolat a pris, démoulez en retirant le silicone et transférez sur une planche à découper.
  4. Couper les chocolats en carrés et les conserver dans un récipient jusqu'au moment de les servir.