Portions
0
Temps de cuisson
25 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 567 g de gaufrettes fondantes au chocolat
- 2 cuillères à soupe de chaque garniture telle que
- baies séchées, flocons de noix de coco, morceaux de caramel, pistaches ou amandes finement hachées
Directions
Faites fondre le chocolat
- Placer les gaufrettes de chocolat fondant dans une cocotte empilable de 1,75 L (1 3/4 pinte), couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre chaque, jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Verser et mettre
- Versez le chocolat sur le moule rectangulaire en silicone et tapez doucement contre la surface pour l'égaliser.
- Ajoutez rapidement les garnitures par sections ou comme vous le souhaitez. Laisser prendre à température ambiante pendant 20 minutes.
- Une fois que le chocolat a pris, démoulez en retirant le silicone et transférez sur une planche à découper.
- Couper les chocolats en carrés et les conserver dans un récipient jusqu'au moment de les servir.