Gâteau aux biscuits aux pépites de chocolat

Gâteau aux biscuits aux pépites de chocolat

Portions

8

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ cup unsalted butter, softened
  • ¼ cup dark brown sugar, packed
  • ¼ de tasse de sucre Gran gran gran gran gran ulé
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 1 tasse de farine complète
  • 1 cup chocolate chips of choice, plus more for topping and garnish

Directions

  1. Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro Grill et mettez-le de côté.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter le beurre et les sucres. Tourner la poignée sur la vitesse II et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
  3. Ajouter la vanille, l'œuf, le bicarbonate de soude, le sel, la farine et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Diviser la pâte en deux et la presser dans l'anneau Pro. Saupoudrer les grains de chocolat supplémentaires sur le dessus. Couvrir en position gril et faire cuire au micro-ondes à 50 % de la puissance pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du biscuit soit pris. Laisser reposer pendant 2 minutes avant de retirer le Pro Ring et de le transférer dans une assiette de service. Répéter le processus avec le reste de la pâte à biscuits.
  5. Garnissez comme vous le souhaitez et servez chaud. Bon appétit !