Popcorn au chocolat et aux noisettes

Popcorn au chocolat et aux noisettes

Portions

4

Temps de cuisson

3:20

Temps de préparation

5

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1/4 de tasse de grains de pop-corn
  • 1/4 de tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

Directions

  1. Mesurez et placez les grains de pop-corn dans la machine à pop-corn micro-ondes Tupperware WOW Pop sans rien ajouter d'autre. Placez le couvercle en position ouverte en alignant le côté ventilé du couvercle sur les trous de la base.
  2. Placer dans le four à micro-ondes et régler sur 3 minutes à puissance élevée, avec une puissance maximale de 1000 watts. Restez à proximité du four à micro-ondes et écoutez attentivement les éclats. Une fois que l'éclatement se ralentit à environ 2 secondes entre deux éclatements, arrêter le four à micro-ondes. Selon le four à micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d'utilisation pour des instructions plus détaillées).
  3. Lorsque le pop-corn est prêt, maintenez le couvercle en position ouverte et secouez les grains non éclatés.
  4. Ajouter immédiatement la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes au pop-corn chaud ; placer le couvercle en position fermée et secouer doucement pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que la pâte à tartiner au chocolat soit complètement fondue.
  5. Repasser au micro-ondes pendant 10 secondes sans le couvercle, puis secouer une dernière fois avec le couvercle en position fermée pendant environ 10 secondes.
  6. Pour de meilleurs résultats, attendre 30 minutes avant de servir afin que le chocolat soit complètement refroidi/durci. Cela permet de réduire considérablement le collage. Le pop-corn peut également être refroidi au réfrigérateur pendant 10 minutes au maximum.

Remarque importante : après utilisation, pour le nettoyage, démontez le plateau en verre de la base en silicone et manipulez le plateau en verre avec précaution. Cette pièce est fragile et peut se briser en cas de chute.