Pour
1 tranche
Temps de préparation
12 minutes
Préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ tasse de farine tout usage
- ¼ tasse de sucre granulé
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 gros œufs
- 3 cuillères à soupe de lait entier
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 tasse de sucre en poudre
- 4 cuillères à café de thé Chai
Instructions
Préparez la pâte
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le cacao en poudre, les épices et la levure chimique jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Ajouter les œufs, le lait, l'huile et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Cuisinier
- Placer le Pro Ring dans la base du MicroPro Grill et verser la pâte à l'intérieur. Couvrir en position cocotte et cuire à 50 % de puissance pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laissez refroidir 5 à 10 minutes avant de les retirer.
Préparer le glaçage au chai et servir
- Mélangez le sucre en poudre avec le thé chai jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Recouvrir le gâteau d'un glaçage au thé chai et servir.