Portions
2 cuillères à soupe.
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 tasse de poudre de cac cac cac cac en poudre non suc du 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
- ½ tasse de sucre brun
- 2 cuillères à soupe d'assaisonnement Cannelle-Vanille DIY
Directions
Mélange
- Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao, la cassonade et le mélange d'assaisonnement Cannelle-Vanille DIY.
- Transférer dans un contenant d'assaisonnement sec pour comptoir. Couvrir et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 6 mois.
- Pour le chocolat chaud : Faire chauffer au micro-ondes 1 tasse de lait et 1 c. à soupe du mélange pour chocolat chaud à la cannelle dans une tasse allant au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas faire bouillir).
- Remuer jusqu'à ce que le mélange de chocolat chaud soit dissous. Garnir de crème fouettée ou de guimauves.
- Pour le café moka : Mettez 1 cuillère à soupe du mélange pour chocolat chaud à la cannelle dans une tasse de votre café préféré et remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit dissous.