Chocolat chaud à la cannelle

Chocolat chaud à la cannelle

Portions

2 cuillères à soupe.

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse de poudre de cac cac cac cac en poudre non suc du 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
  • ½ tasse de sucre brun
  • 2 cuillères à soupe d'assaisonnement Cannelle-Vanille DIY

Directions

Mélange

  1. Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao, la cassonade et le mélange d'assaisonnement Cannelle-Vanille DIY.
  2. Magasin

    1. Transférer dans un contenant d'assaisonnement sec pour comptoir. Couvrir et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 6 mois.
    2. Pour le chocolat chaud : Faire chauffer au micro-ondes 1 tasse de lait et 1 c. à soupe du mélange pour chocolat chaud à la cannelle dans une tasse allant au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas faire bouillir).
    3. Remuer jusqu'à ce que le mélange de chocolat chaud soit dissous. Garnir de crème fouettée ou de guimauves.
    4. Pour le café moka : Mettez 1 cuillère à soupe du mélange pour chocolat chaud à la cannelle dans une tasse de votre café préféré et remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit dissous.