Portions
1/2 tasse
Temps de cuisson
7 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb./455 g raw small shrimp, peeled and deveined
- 1 citron coupé en deux
- 1 citron vert, coupé en deux
- 1 orange, coupée en deux
- 1 petit concombre, en dés
- 1 tomate, coupée en dés
- ¼ cup red onion, chopped
- 1 avocat, coupé en cubes
- ¼ tasse de coriandre
- ½ cuillère à café de sel
Directions
Prep the shrimp
- Mélanger les crevettes avec le jus du demi-citron, du citron vert et de l'orange et transférer dans une passoire protégée.
- Mettez de l'eau dans le socle/réservoir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum pour la cuisson à la vapeur.
Cuisinier
- Placez la passoire blindée sur le dessus, couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser couvert pendant 5 minutes.
- Pendant la cuisson des crevettes, mélangez le concombre, la tomate, l'oignon rouge et la coriandre dans un bol de taille moyenne.
- Ajouter le reste du jus du citron, du citron vert et de l'orange.
- Ajouter les crevettes, l'avocat et le sel dans le bol, mélanger légèrement et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.