Salade de crevettes aux agrumes

Salade de crevettes aux agrumes

Portions

1/2 tasse

Temps de cuisson

7 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 lb./455 g raw small shrimp, peeled and deveined
  • 1 citron coupé en deux
  • 1 citron vert, coupé en deux
  • 1 orange, coupée en deux
  • 1 petit concombre, en dés
  • 1 tomate, coupée en dés
  • ¼ cup red onion, chopped
  • 1 avocat, coupé en cubes
  • ¼ tasse de coriandre
  • ½ cuillère à café de sel

Directions

Prep the shrimp

  1. Mélanger les crevettes avec le jus du demi-citron, du citron vert et de l'orange et transférer dans une passoire protégée.
  2. Mettez de l'eau dans le socle/réservoir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum pour la cuisson à la vapeur.

Cuisinier

  1. Placez la passoire blindée sur le dessus, couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser couvert pendant 5 minutes.
  2. Mélanger les autres ingrédients

    1. Pendant la cuisson des crevettes, mélangez le concombre, la tomate, l'oignon rouge et la coriandre dans un bol de taille moyenne.
    2. Ajouter le reste du jus du citron, du citron vert et de l'orange.

    Finissez-le

    1. Ajouter les crevettes, l'avocat et le sel dans le bol, mélanger légèrement et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.