Cornichons classiques

Cornichons classiques

Portions

3 tasses

Temps de cuisson

60 minutes

Temps de préparation

5 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 concombres moyens, coupés en deux
  • 3 cuillères à soupe d'épices pour marinades
  • 1 ½ cuillère à soupe de sel
  • ¾ tasse de vinaigre blanc
  • 3 ½ tasses d'eau chaude

Directions

  1. Assemblez la mandoline avec le bouton circulaire réglé sur 7 et le bouton triangulaire réglé sur "verrouillage". Fixez une moitié de concombre sur la protection alimentaire et faites-la glisser sur la mandoline pour la couper. Répétez l'opération avec le concombre restant.
  2. Placer les concombres dans un bol de taille moyenne. Ajouter les épices pour marinades, le sel et le vinaigre. Incorporer l'eau chaude ; continuer à remuer jusqu'à ce que le sel soit entièrement dissous.
  3. Transférer les ingrédients et le liquide dans le contenant Pick-A-Deli. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à 1 heure avant de servir. Réfrigérer jusqu'à 7 jours.

Vidéo de la recette