Portions
3 tasses
Temps de cuisson
60 minutes
Temps de préparation
5 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 concombres moyens, coupés en deux
- 3 cuillères à soupe d'épices pour marinades
- 1 ½ cuillère à soupe de sel
- ¾ tasse de vinaigre blanc
- 3 ½ tasses d'eau chaude
Directions
- Assemblez la mandoline avec le bouton circulaire réglé sur 7 et le bouton triangulaire réglé sur "verrouillage". Fixez une moitié de concombre sur la protection alimentaire et faites-la glisser sur la mandoline pour la couper. Répétez l'opération avec le concombre restant.
- Placer les concombres dans un bol de taille moyenne. Ajouter les épices pour marinades, le sel et le vinaigre. Incorporer l'eau chaude ; continuer à remuer jusqu'à ce que le sel soit entièrement dissous.
- Transférer les ingrédients et le liquide dans le contenant Pick-A-Deli. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à 1 heure avant de servir. Réfrigérer jusqu'à 7 jours.