Dinde rôtie classique

Dinde rôtie classique

Portions

6 oz./175 g de dinde

Temps de cuisson

2 hr,

Temps de préparation

Plus de 60 ans

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ cuillère à soupe de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de gros sel kosher
  • ¼ tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 10-12 lb./4.5-5.4 kg dinde

Directions

Assaisonnez l'oiseau

  1. Préchauffez le four à 350° F/175° C.
  2. Placer la dinde dans le fond de la rôtissoire UltraPro. Badigeonner l'oiseau d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel, de poivre et de toute autre épice séchée désirée.

Faites cuire la dinde au four et servez-la

  1. Mettre au four et cuire 2-2½ heures ou jusqu'à ce que la dinde atteigne une température interne de 165° F/75° C et que les jus soient clairs.
  2. Laissez reposer 15 minutes avant de couper en tranches.