Salsa classique

Salsa classique

Portions

½ tasse

Temps de cuisson

5 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 Garlic cloves, peeled
  • ¼ piece Small red onion, peeled
  • 15-20 - 15 oz./425 g Tomates cerises
  • ½ tasse de coriandre fraîche lâchement emballée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 jus de citron vert

Directions

Mélanger et hacher

  1. Dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de l'accessoire lame, ajoutez l'ail et l'oignon. Remettre le couvercle en place et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit haché.

Traiter le reste des ingrédients

  1. Ajouter la moitié des tomates. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées.
  2. Ajouter le reste de la tomate, la coriandre, le sel et le jus de citron vert. Couvrir et tirer la corde jusqu'à la consistance désirée.

Servez

  1. Transférer la salsa dans un bol de service, servir froide, à température ambiante ou utiliser comme base pour d'autres sauces.