Clusters noix de coco et amandes

Clusters noix de coco et amandes

Portions

1

Temps de cuisson

0 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 tasses de pépites de chocolat
  • 1 tasse d'amandes
  • 1½ cups sweetened, shredded coconut, divided

Directions

  1. Déposer ¾ de tasse de noix de coco dans la cocotte/couverture TupperWave Stack Cooker de 3/4 pintes/750 ml et faire cuire au micro-ondes, à puissance élevée, par tranches de 30 secondes, de 2 à 4 minutes. Remuer soigneusement avec une spatule après chaque segment. Arrêter lorsque la noix de coco commence à brunir. Mettre de côté.
  2. Placer les grains de chocolat dans la cocotte TupperWave de 1¾ pinte/1,75 L et faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes. Remuer pour faire fondre uniformément
  3. Ajouter les amandes et le reste de la noix de coco au chocolat fondu et, à l'aide d'une spatule, mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de chocolat.
  4. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez les grappes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone. Aplatissez légèrement pour obtenir une grappe plus fine.
  5. Garnissez chaque grappe de noix de coco grillée et mettez au congélateur pendant 5 minutes pour que le tout prenne.
  6. Conserver dans un récipient Tupperware fermé