Portions
1
Temps de cuisson
0 minutes
Temps de préparation
0 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 tasses de pépites de chocolat
- 1 tasse d'amandes
- 1½ cups sweetened, shredded coconut, divided
Directions
- Déposer ¾ de tasse de noix de coco dans la cocotte/couverture TupperWave Stack Cooker de 3/4 pintes/750 ml et faire cuire au micro-ondes, à puissance élevée, par tranches de 30 secondes, de 2 à 4 minutes. Remuer soigneusement avec une spatule après chaque segment. Arrêter lorsque la noix de coco commence à brunir. Mettre de côté.
- Placer les grains de chocolat dans la cocotte TupperWave de 1¾ pinte/1,75 L et faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes. Remuer pour faire fondre uniformément
- Ajouter les amandes et le reste de la noix de coco au chocolat fondu et, à l'aide d'une spatule, mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de chocolat.
- À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez les grappes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone. Aplatissez légèrement pour obtenir une grappe plus fine.
- Garnissez chaque grappe de noix de coco grillée et mettez au congélateur pendant 5 minutes pour que le tout prenne.
- Conserver dans un récipient Tupperware fermé