Pour
5
Temps de préparation
30 minutes
Préparation
10 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ¼ cup/60 g granulated sugar
- ½ tasse/120 mL de lait de coco
- ¼ tasse/60 mL d'huile de noix de coco, fondue
- 2 gros œufs
- 1 citron vert, zesté
- ½ tasse/75 g de farine tout-usage ½ tasse/75 g de farine tout-usage
- ½ cuillère à café /2 ml de levure chimique
- 1 pincée de sel
- ¼ cup/25 g sweetened shredded coconut
Glaze
- ¾ de tasse/120 g de sucre en poudre
- 1½ c. à soupe /23 mL de jus de lime
Nappage
- 2 c. à thé /10 mL de zeste de lime
- 2 c. à soupe / 30 mL de noix de coco râpée sucrée
Instructions
- Dans le bol moyen Thatsa®, fouettez le sucre, le lait de coco, l'huile de coco, les œufs et le zeste de citron vert jusqu'à ce que tout soit combiné.
- Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et la noix de coco râpée et mélangez à l'aide de la spatule en silicone jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
- Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro® Grill et huilez légèrement le fond et le couvercle.
- Verser le mélange dans le Pro Ring, placer le couvercle en position gril/basse et passer au micro-ondes pendant 12 à 15 minutes à une puissance de 50 %.
- Laissez reposer pendant 15 minutes avant de démouler. Utilisez la spatule pour retirer le gâteau du MicroPro® Grill.
Pour le glaçage
- Dans un petit bol, fouetter le sucre en poudre et le jus de lime jusqu'à consistance lisse. Verser sur le pain complètement refroidi. Garnir de zeste de lime et de noix de coco râpée.