Portions
7 oz. de morue et la moitié des légumes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 min
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 petite courgette jaune
- 1 petite courgette verte
- 2 tomates moyennes
- 2 - 7 oz./200 g de morue
- Pinch Salt and pepper to taste
- 1 brin de thym frais
- 1 citron coupé en quartiers
Directions
Préparez les ingrédients
- Réglez le bouton circulaire de la mandoline sur l'épaisseur #3, et réglez le triangle sur la position verrouillée.
- Coupez les courgettes et les tomates en tranches et disposez-les au centre de la base du grand appareil à déjeuner.
- Placez les morceaux de morue sur les côtés opposés des légumes. Saupoudrez de sel, de poivre et de thym frais.
Cuire et servir
- Couvrez et faites cuire 5 minutes à 70% de puissance ou jusqu'à ce que le poisson soit entièrement cuit.
- Laissez refroidir légèrement et servez avec des quartiers de citron.