Brownies à l'infusion froide

Brownies à l'infusion froide

Portions

1 brownie

Temps de cuisson

25 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 3 t t t de pép pép pép pépites de chocolat au lait ou semi au lait
  • ½ cup + 3 tbsp. heavy cream
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 cuillère à soupe + 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'infusion froide
  • ½ c. à thé de gros sel kosher, divisé
  • 4 œufs
  • 2 tasses de beurre de cacahuète crémeux
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 tasse de cacahuètes hachées

Directions

Préparez les brownies

  1. Préchauffez le four à 325° F/162° C.
  2. Dans la cocotte de cuisson TupperWave de 3/4 de pinte/750 ml, mélanger 2 tasses de pépites de chocolat, ½ tasse de crème épaisse, 3 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de vanille, 2 c. à soupe de café et 1/4 c. à thé de sel.
  3. Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes. Retirer du micro-ondes, laisser reposer 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  4. Dans la base du hachoir Supersonic Extra avec l'accessoire palette, ajouter les œufs. Couvrir et tirer le cordon jusqu'à ce que les œufs soient bien battus.
  5. Retirez le couvercle, ajoutez 2 cuillères de mélange de chocolat aux œufs, couvrez et tirez sur la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  6. Ajouter le reste du mélange de chocolat et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Faites cuire les brownies

  1. Transférer le mélange de chocolat dans le moule carré de 2 Qt./2 L UltraPro (ou le moule à casserole de 2 Qt./2 L UltraPro). Mettre le moule au four.
  2. Faire cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre. Retirer le moule du four et laisser reposer.

Mélangez les garnitures

  1. Pendant ce temps, préparer les garnitures du Buckeye. Dans la cocotte-minute TupperWave de 3/4 de pinte/750 ml, mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre, la vanille et le sel.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la pâte soit molle et tartinable.
  3. À l'aide d'un couteau, répartir uniformément le mélange sur les brownies.
  4. Dans le grand ensemble de micropuits de 2 tasses/500 mL, ajouter le reste des grains de chocolat et le reste de la crème.
  5. Faire chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes et laisser reposer pendant 1 minute, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  6. Verser le chocolat sur le beurre de cacahuètes, répartir uniformément.
  7. Saupoudrer le dessus de cacahuètes et presser délicatement dans le chocolat.