09 août 2021
Brownies à l'infusion froide
Ingrédients
- 3 t t t de pép pép pép pépites de chocolat au lait ou semi au lait
- ½ cup + 3 tbsp. heavy cream
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1 cuillère à soupe + 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe d'infusion froide
- ½ c. à thé de gros sel kosher, divisé
- 4 œufs
- 2 tasses de beurre de cacahuète crémeux
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 tasse de cacahuètes hachées
Directions
Préparez les brownies
- Préchauffez le four à 325° F/162° C.
- Dans la cocotte de cuisson TupperWave de 3/4 de pinte/750 ml, mélanger 2 tasses de pépites de chocolat, ½ tasse de crème épaisse, 3 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de vanille, 2 c. à soupe de café et 1/4 c. à thé de sel.
- Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes. Retirer du micro-ondes, laisser reposer 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Dans la base du hachoir Supersonic Extra avec l'accessoire palette, ajouter les œufs. Couvrir et tirer le cordon jusqu'à ce que les œufs soient bien battus.
- Retirez le couvercle, ajoutez 2 cuillères de mélange de chocolat aux œufs, couvrez et tirez sur la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter le reste du mélange de chocolat et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Faites cuire les brownies
- Transférer le mélange de chocolat dans le moule carré de 2 Qt./2 L UltraPro (ou le moule à casserole de 2 Qt./2 L UltraPro). Mettre le moule au four.
- Faire cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre. Retirer le moule du four et laisser reposer.
Mélangez les garnitures
- Pendant ce temps, préparer les garnitures du Buckeye. Dans la cocotte-minute TupperWave de 3/4 de pinte/750 ml, mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre, la vanille et le sel.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la pâte soit molle et tartinable.
- À l'aide d'un couteau, répartir uniformément le mélange sur les brownies.
- Dans le grand ensemble de micropuits de 2 tasses/500 mL, ajouter le reste des grains de chocolat et le reste de la crème.
- Faire chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes et laisser reposer pendant 1 minute, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Verser le chocolat sur le beurre de cacahuètes, répartir uniformément.
- Saupoudrer le dessus de cacahuètes et presser délicatement dans le chocolat.