Portions
4
Temps de cuisson
12 heures
Temps de préparation
5 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de thé Earl Grey en vrac
- 1 tasse d'morceaux d'an an an an an an an
- Eau filtrée (froide ou à température ambiante)
- ½ tasse de sucre granulé
- ½ tasse d'eau
Directions
- Insérer le filtre métallique dans la carafe Cold Brew. Ajouter =le thé et les morceaux d'ananas.
- Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau.
- Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 12 heures. À la fin du temps d'infusion, retirer le filtre et jeter le mélange de thé.
- Préparer un sirop simple en mélangeant le sucre et l'eau dans une micropipette de 2 tasses. Couvrir et passer au micro-ondes 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laisser refroidir.
- Pour servir, versez le thé infusé à froid sur de la glace, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'édulcorant et remuez. Servir froid