Truffes de biscuits

Truffes de biscuits

Portions

36 truffes

Temps de préparation

45 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • paquet de 14,3 oz/405 g de biscuits sandwichs au chocolat
  • 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
  • 2 gaufrettes fondantes de 10 oz. au choix (chocolat noir, lait ou blanc)
  • Garnitures au choix, comme des paillettes, des noix hachées, etc.

Directions

  1. Ajoutez la moitié des biscuits à la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de l'accessoire lame. Remettez le couvercle en place et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les biscuits soient finement moulus. Transférer dans le bol moyen Thatsa et répéter le processus avec le reste des biscuits.
  2. Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
  3. À l'aide d'une petite cuillère à portionner, diviser les truffes en portions et les placer sur une plaque de cuisson en silicone en utilisant les marques de cercle pour les espacer. Congeler pendant 15 minutes.
  4. Placer les gaufrettes fondantes dans un micro-pichet de 2 tasses et faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
  5. Une fois les truffes entièrement congelées, les tremper dans le chocolat fondu et ajouter la garniture de votre choix. Congeler pour faire prendre le chocolat et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.