Portions
12
Temps de cuisson
12 minutes
Temps de préparation
10 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 tasse/180 g de farine complète
- 1 tasse / 1 60 g de farine de maïs gros pour la première fois
- ¼ cup/60 g granulated sugar
- 2 c. à thé/10 mL de poudre à pâte
- ½ cuillère à café /2 ml de sel
- 2 gros œufs
- ⅓ tasse/75 g de beurre non salé, fon fon fon fon fon fon ï ï ï ï ï ï ï ï
- ¾ de tasse/200 ml de bab bab bab babeurre (bab bab bab bab babeurre)
Directions
- Dans le bol moyen Thatsa®, fouettez tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes.
- Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro® Grill et versez ¾ de tasse/200 ml de pâte dans le Ring.
- Placer le couvercle en position cocotte et passer au micro-ondes pendant 5 minutes à 70 % de puissance.
- À l'aide de gants de cuisine, retirez le Pro Ring et retournez le pain de maïs à l'aide de la spatule. Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à 70% de puissance.
- Répétez les étapes 2 à 4 avec le reste de la pâte.
- Servir chaud avec du beurre.