Pain de maïs

Pain de maïs

Portions

12

Temps de cuisson

12 minutes

Temps de préparation

10 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse/180 g de farine complète
  • 1 tasse / 1 60 g de farine de maïs gros pour la première fois
  • ¼ cup/60 g granulated sugar
  • 2 c. à thé/10 mL de poudre à pâte
  • ½ cuillère à café /2 ml de sel
  • 2 gros œufs
  • ⅓ tasse/75 g de beurre non salé, fon fon fon fon fon fon ï ï ï ï ï ï ï ï
  • ¾ de tasse/200 ml de bab bab bab babeurre (bab bab bab bab babeurre)

Directions

  1. Dans le bol moyen Thatsa®, fouettez tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes.
  2. Placez le Pro Ring dans la base du MicroPro® Grill et versez ¾ de tasse/200 ml de pâte dans le Ring.
  3. Placer le couvercle en position cocotte et passer au micro-ondes pendant 5 minutes à 70 % de puissance.
  4. À l'aide de gants de cuisine, retirez le Pro Ring et retournez le pain de maïs à l'aide de la spatule. Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à 70% de puissance.
  5. Répétez les étapes 2 à 4 avec le reste de la pâte.
  6. Servir chaud avec du beurre.