Crêpes au fromage à la crème

Crêpes au fromage à la crème

Portions

3

Temps de préparation

25 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1½ tasse de farine tout-usage
  • ¼ de tasse de sucre Gran gran gran gran gran ulé
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 c. à c. de beurre non salé, fon fon fon fon fon 2 c. à c. de beurre non salé
  • 1 1/3 cup almond milk
  • Beurre non salé pour cuire les crêpes
  • 4 oz. de fromage à la crème coupé en petits morceaux fins

Directions

  1. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Faire un puits au centre et verser le beurre et le lait. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  2. Faites chauffer la poêle à frire Daily Universal à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. À l'aide d'une cuillère à portion moyenne, verser la pâte dans la poêle pour faire cuire trois crêpes à la fois. Ajouter des morceaux de fromage à la crème sur chaque crêpe et laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner pour cuire l'autre côté.
  3. Répéter le processus avec le reste de la pâte. Servir chaud avec du sirop d'érable et les garnitures de votre choix. Savourez !

Vidéo de la recette