Pour
s/o
Temps de préparation
8 minutes
Préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb. butternut squash, neck separated from bulb
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1/8 cup yellow onion, chopped
- 2 cuillères à soupe d'eau
- ¼ cup heavy cream
- 2-3 tbsp. parmesan cheese
- ½ c. à thé de sel
- Pincée de poivre de Cayenne (flocons ou moulu)
- 3 à 4 feuilles de sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau 3 à 4 feuilles de sau sau sau sau sau sau sau sau sau
Instructions
Spirale de courge Butternut
- Assembler l'accessoire Spiralizer Master Fusion équipé de la lame pour nouilles fines et la courge butternut. Tourner la poignée jusqu'à ce que la spirale soit complète.
Faites cuire les nouilles
- Dans une poêle de 11 pouces de la Série Chef, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter les nouilles de courge musquée.
- Remuer pour enrober, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient complètement cuites.
- Découvrir, faire un puits au centre, et ajouter l'ail et l'oignon. Faire sauter pendant 1 minute, et bien mélanger avec les nouilles. Ajouter la sauge, et mélanger pour combiner.
Finissez-le
- Retirer du feu et incorporer la crème épaisse, le parmesan, le sel et les flocons de piment rouge.
- Servez immédiatement.