Portions
1 tasse
Temps de cuisson
19 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 225 g de pâtes non cuites, ou n'importe quelle autre petite pâte
- sac de 455 g (1 lb) de mél mél mél mélangés de légumes sur congélation
- 1 small red pepper, quartered
- 2 tasses de poulet (cuit dans le Tupperware Smart Multi-Cooker ou rôti), coupé en dés
- vinaigrette ranch légère
- pincée de sel et de poivre
Directions
Préparez les légumes
- Placer les légumes congelés dans la base à vapeur du Multi-Cuiseur Intelligent de Tupperware.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 minutes.
- Retirez la base du cuiseur à vapeur et rincez les légumes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Faites cuire les pâtes à la vapeur
- Portez à ébullition 2 Qts/1,8 L d'eau salée dans une casserole de 3 Qt. / 2,8 L. Ajouter les pâtes et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient complètement refroidies.
Mélanger, mettre dans une assiette et servir
- Placez le poivron rouge dans la base du Supersonic Chopper Compact. Remettez le couvercle en place et tirez sur la corde 2 ou 3 fois pour hacher grossièrement.
- Placer les pâtes, le poulet, les légumes et le poivron rouge dans un grand bol.
- Mélanger avec la vinaigrette, saler et poivrer au goût.