Salade de macaroni crémeuse

Salade de macaroni crémeuse

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

19 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 225 g de pâtes non cuites, ou n'importe quelle autre petite pâte
  • sac de 455 g (1 lb) de mél mél mél mélangés de légumes sur congélation
  • 1 small red pepper, quartered
  • 2 tasses de poulet (cuit dans le Tupperware Smart Multi-Cooker ou rôti), coupé en dés
  • vinaigrette ranch légère
  • pincée de sel et de poivre

Directions

Préparez les légumes

  1. Placer les légumes congelés dans la base à vapeur du Multi-Cuiseur Intelligent de Tupperware.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 minutes.
  3. Retirez la base du cuiseur à vapeur et rincez les légumes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Faites cuire les pâtes à la vapeur

  1. Portez à ébullition 2 Qts/1,8 L d'eau salée dans une casserole de 3 Qt. / 2,8 L. Ajouter les pâtes et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient complètement refroidies.

Mélanger, mettre dans une assiette et servir

  1. Placez le poivron rouge dans la base du Supersonic Chopper Compact. Remettez le couvercle en place et tirez sur la corde 2 ou 3 fois pour hacher grossièrement.
  2. Placer les pâtes, le poulet, les légumes et le poivron rouge dans un grand bol.
  3. Mélanger avec la vinaigrette, saler et poivrer au goût.