Bouillie créole d'été

Bouillie créole d'été

Portions

s/o

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 3 red potatoes, cut into quarters
  • 3 andouille sausage, about ½ in thick
  • 8 fresh okra, halved
  • 1 1 livre de grandes cre cre cre cre cre cre cre cre cre cre cre pel pel et dé dé ve ve
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de moutarde sèche
  • ½ cuillère à café de poivre de Cayenne
  • ¼ cuillère à café de piment de la Jamaïque
  • 2 2 ép ép ép épis de maïs, coupés en rondelles d'1 ?

Directions

Préparez les ingrédients

  1. Remplissez la base du Multi-Cooker Tupperware Smart avec de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum pour la cuisson à la vapeur. Placez une passoire blindée à l'intérieur de la base.
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la saucisse, le gombo, les crevettes et la sauce tomate.
  3. Ajouter le paprika, le sel, la moutarde sèche, le poivre de Cayenne et le piment de la Jamaïque et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
  4. Transférer le mélange dans une passoire protégée.

Cuisinier

  1. Placez une passoire peu profonde sur le dessus de la passoire blindée, et ajoutez le maïs.
  2. Couvrir et faire cuire au four à micro-ondes de 15 à 18 minutes à puissance élevée ou jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite.