Portions
s/o
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 3 red potatoes, cut into quarters
- 3 andouille sausage, about ½ in thick
- 8 fresh okra, halved
- 1 1 livre de grandes cre cre cre cre cre cre cre cre cre cre cre pel pel et dé dé ve ve
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de moutarde sèche
- ½ cuillère à café de poivre de Cayenne
- ¼ cuillère à café de piment de la Jamaïque
- 2 2 ép ép ép épis de maïs, coupés en rondelles d'1 ?
Directions
Préparez les ingrédients
- Remplissez la base du Multi-Cooker Tupperware Smart avec de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum pour la cuisson à la vapeur. Placez une passoire blindée à l'intérieur de la base.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la saucisse, le gombo, les crevettes et la sauce tomate.
- Ajouter le paprika, le sel, la moutarde sèche, le poivre de Cayenne et le piment de la Jamaïque et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
- Transférer le mélange dans une passoire protégée.
Cuisinier
- Placez une passoire peu profonde sur le dessus de la passoire blindée, et ajoutez le maïs.
- Couvrir et faire cuire au four à micro-ondes de 15 à 18 minutes à puissance élevée ou jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite.