Assaisonnement au chocolat DIY

Assaisonnement au chocolat DIY

Portions

1 pièce

Temps de cuisson

5 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse de poudre de poudre de cac poudre non sucrée, tamisée
  • ¾ de tasse de sucre gran gran gran gran gran gran ulé
  • ¼ cup dark brown sugar
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'espresso instantanée (facultatif)
  • ½ cuillère à café de sel kosher (facultatif)
  • 1 vanilla bean, cut in half lengthwise

Directions

Préparer et sceller

  1. Mélanger les ingrédients dans les récipients de stockage à sec, insérer les moitiés de gousses de vanille, sceller et secouer pour mélanger.

Conserver et servir

  1. Se conserve jusqu'à 6 mois. Ajoute une délicieuse épice aux chocolats chauds, au café et aux pâtisseries. C'est aussi un excellent cadeau pour les fêtes.