Diy Cilantro Mojo

Mojo à la coriandre

Portions

s/o

Temps de cuisson

5 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 limes for zest
  • 2 citrons pour le z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z
  • 2 cuillères à soupe de gros sel kosher
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'ail
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'oignon
  • 3 cuillères à soupe d'origan séché
  • ¼ cup dried cilantro leaves
  • 2 cuillères à soupe de thym moulu
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • ½ cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu

Directions

Préparez la sauce

  1. Dans la base du Tall Supersonic Chopper équipé de l'accessoire lame, mélangez le zeste et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, la coriandre, le thym, le cumin, le cayenne et le poivre noir. Tirer la corde 10 à 12 fois pour combiner.

Sceller le magasin ou servir

  1. Transférer le mélange dans un récipient de stockage à sec et le fermer. Conserver jusqu'à 3 mois.