Portions
s/o
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 6 limes for zest
- 2 citrons pour le z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z z
- 2 cuillères à soupe de gros sel kosher
- 3 cuillères à soupe de poudre d'ail
- 3 cuillères à soupe de poudre d'oignon
- 3 cuillères à soupe d'origan séché
- ¼ cup dried cilantro leaves
- 2 cuillères à soupe de thym moulu
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- ½ cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu
Directions
Préparez la sauce
- Dans la base du Tall Supersonic Chopper équipé de l'accessoire lame, mélangez le zeste et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène. Laisser reposer 10 minutes.
- Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, la coriandre, le thym, le cumin, le cayenne et le poivre noir. Tirer la corde 10 à 12 fois pour combiner.
Sceller le magasin ou servir
- Transférer le mélange dans un récipient de stockage à sec et le fermer. Conserver jusqu'à 3 mois.