Pâtes Fettuccine Alfredo faciles à préparer

Pâtes Fettuccine Alfredo faciles à préparer

Portion

2

Temps de préparation

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 8 oz. de pâtes fettuccine
  • 4 oz de fromage frais, ramolli et coupé en cubes
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • ½ cuillère à café de sel

Variantes facultatives :

  • 1 tasse de poulet râpé
  • ¼ tasse de bacon émietté
  • 1 tasse de jambon en dés
  • ½ tasse d'épinards

Directives

  1. Placer les pâtes dans Machine à pâtes pour micro-ondes et remplir d'eau à moitié.
  2. Passer au micro-ondes à puissance élevée et à découvert pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le produit soit al dente.
  3. Une fois les pâtes cuites, couvrir et égoutter, réserver l'eau des pâtes pour préparer la sauce.
  4. Pendant que les pâtes sont encore chaudes, ajouter le fromage à la crème, le parmesan, l'ail en poudre et le sel. Ajouter ½ tasse d'eau pour les pâtes et mélanger. Si nécessaire, ajouter plus d'eau pour obtenir la consistance désirée. Jeter le reste de l'eau des pâtes.
  5. Ajouter des variantes facultatives si désiré, bien mélanger et servir chaud.