Pour
2
Temps de préparation
15
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 8 oz. de pâtes fettuccine
- 4 oz de fromage frais, ramolli et coupé en cubes
- 1 tasse de parmesan râpé
- ½ cuillère à café d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
Variantes facultatives :
- 1 tasse de poulet râpé
- ¼ tasse de bacon émietté
- 1 tasse de jambon en dés
- ½ tasse d'épinards
Instructions
- Placer les pâtes dans Machine à pâtes pour micro-ondes et remplir d'eau à moitié.
- Passer au micro-ondes à puissance élevée et à découvert pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le produit soit al dente.
- Une fois les pâtes cuites, couvrir et égoutter, réserver l'eau des pâtes pour préparer la sauce.
- Pendant que les pâtes sont encore chaudes, ajouter le fromage à la crème, le parmesan, l'ail en poudre et le sel. Ajouter ½ tasse d'eau pour les pâtes et mélanger. Si nécessaire, ajouter plus d'eau pour obtenir la consistance désirée. Jeter le reste de l'eau des pâtes.
- Ajouter des variantes facultatives si désiré, bien mélanger et servir chaud.