Pierogi facile

Pierogi facile

Portions

6

Temps de préparation

50 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 pommes de terre rousses, épluchées et coupées en cubes
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • ¾ tasse de cheddar fort, râpé
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • ½ tasse d'oignon caramélisé, finement haché
  • 20 rouleaux d'œufs, coupés en cercles de 6 pouces
  • Beurre non salé pour faire dorer
  • Crème fraîche et oignons verts pour servir

Directions

  1. Ajoutez de l'eau à la base du cuiseur Smart Marti jusqu'à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur, puis placez les pommes de terre dans la passoire blindée. Placez la passoire blindée dans la base avec de l'eau et couvrez. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes. Laissez refroidir pendant 5 minutes.
  2. Transférer les pommes de terre cuites dans un bol moyen et ajouter le fromage frais, le beurre, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le fromage ait fondu dans le mélange. Incorporer les oignons caramélisés.
  3. Ajouter trois quarts d'eau dans la marmite Daily Universal de 4,2 litres et porter à ébullition. Pendant ce temps, préparer les pierogis.
  4. À l'aide d'une cuillère à portion de taille moyenne, déposer le mélange de pommes de terre sur un côté de la feuille de rouleau d'eggroll. Badigeonner les côtés d'eau et les plier pour les fermer. Répéter jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit utilisé.
  5. Plongez quatre pierogis à la fois dans l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce que l'enveloppe soit translucide. Retirer de l'eau à l'aide de l'appareil Scoop N Drain et mettre de côté.
  6. Ajouter 1 cuillère à soupe dans la poêle à frire Daily Universal et faire dorer 3-4 pierogis à la fois des deux côtés ; répéter pour faire dorer tous les pierogis. Servir avec de la crème sure et des oignons verts.

Vidéo de la recette