Pour
10
Temps de préparation
15 minutes
Préparation
12 heures
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de crème épaisse
- ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
- 20 biscuits boudoirs
- 2 tasses de café expresso, réfrigéré
- Barre de chocolat mi-sucré ou poudre de cacao
Instructions
- Dans la base de Whip N Mix Chef, ajouter la crème épaisse, le sucre et la vanille. Tournez la poignée de l’engrenage I jusqu’à épaississement, puis ajoutez le fromage à la crème, tournez à l’engrenage II et continuez à tourner la poignée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Tremper chaque biscuit boudoir dans du café expresso et disposer dans la base de la casserole UltraPro de 2 pintes/2 L en une seule couche.
- Étalez la moitié du mélange de fromage à la crème sur les boudoirs et étalez-les uniformément, puis ajoutez la poudre de cacao ou le chocolat râpé.
- Répétez la série 2-3, couvrez et laissez prendre au réfrigérateur pendant la nuit ou au moins 12 heures. Servir froid.