Tiramisu à l’espresso

Tiramisu à l’espresso

Portions

10

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

12 heures

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de crème épaisse
  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
  • 20 biscuits boudoirs
  • 2 tasses de café expresso, réfrigéré
  • Barre de chocolat mi-sucré ou poudre de cacao

Directions

  1. Dans la base de Whip N Mix Chef, ajouter la crème épaisse, le sucre et la vanille. Tournez la poignée de l’engrenage I jusqu’à épaississement, puis ajoutez le fromage à la crème, tournez à l’engrenage II et continuez à tourner la poignée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Tremper chaque biscuit boudoir dans du café expresso et disposer dans la base de la casserole UltraPro de 2 pintes/2 L en une seule couche.
  3. Étalez la moitié du mélange de fromage à la crème sur les boudoirs et étalez-les uniformément, puis ajoutez la poudre de cacao ou le chocolat râpé.
  4. Répétez la série 2-3, couvrez et laissez prendre au réfrigérateur pendant la nuit ou au moins 12 heures. Servir froid.

Vidéo de la recette