Pour
s/o
Temps de préparation
15 minutes
Préparation
15 à 30 min
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ¼ tasse de jus de grenade
- 1/3 de tasse d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- ¼ cuillère à café de sel
- 1/8 cuillère à café de poivre
- 1 tasse de Farro, rincé
- ½ tasse de noix de P Pist ï ï ï ï ï ï ï ï ï ï
- 1 tasse de feuilles de basilic
- ½ tasse de feuilles de menthe
- ¾ tasse de tomates cerises, coupées en deux
- ½ tasse de fromage parmesan râpé
- 1 lemon Zest
Instructions
Préparer la vinaigrette
- Placez le jus de grenade, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans le récipient Quick Shake et secouez bien jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Si la vinaigrette se sépare, secouez-la pour qu'elle se reconstitue.
Cuire le riz
- Verser dans le cuiseur à riz et ajouter 2 tasses d'eau. Faire cuire au micro-ondes pendant 15 minutes à pleine puissance.
- A la base du Supersonic Chopper Tall, ajoutez les pistaches, le basilic et les feuilles de menthe. Remettez le couvercle en place et tirez sur la corde jusqu'à ce que le contenu soit grossièrement haché.
- Ajouter les herbes et les noix au farro cuit, mélanger pour combiner. Ajouter les tomates, le zeste de citron et le parmesan.
- Ajouter la vinaigrette à la salade de farro et bien mélanger pour enrober.